您当前所在位置:首页 - 协会公告 - 通知公告

关于召开2012年中国上市公司协会中期会议的函
来源:中国上市公司协会  发布时间:2012-07-23  阅读次数:42  【打印本页】
        

在贵司(部)及 副会长(副监事长/常务理事/监事)的大力支持和推动下,中国上市公司协会(以下简称协会)自成立以来,践行“服务、自律、规范、提高”职责,积极探索、努力开展为会员服务的各项工作。根据协会《章程》每六个月至少召开一次常务理事会议、监事会议的规定,现定于8月23日在京召开2012年协会中期常务理事会议和监事会议,次日套开由中央电视台主办、协会协办的“2012 CCTV中国上市公司峰会”。我们期待贵司大力支持8月23、24日的相关活动,敬请 副会长(副监事长/常务理事/监事)预留安排时间,亲临会议,相聚北京,共商发展。

《会议日程(草案)》附后供参考。协会网站(www.capco.org.cn)将开设中期会议专区,公告相关事项进展,敬请关注。中期会议相关问题,请垂询大会筹备组。