设为首页 | 加入收藏 | English
协会公告

您当前所在位置:首页 - 协会公告 - 评选活动

霍冬菊:搭建中小投资者参与市场建设的重要平台
来源:中国上市公司协会  发布时间:2014-11-01  阅读次数:12  【打印本页】
深圳证券交易所北京办事处副主任霍冬菊表示,“最受投资者尊重的上市公司评选活动”是贯彻落实“投保国九条”、加强投资者保护、搭建中小投资者参与市场建设的重要举措。

霍冬菊介绍,深交所一直秉承“服务于中小企业,服务于中小投资者”的宗旨,全方位做好投资者保护与服务工作。

她进一步介绍,目前,深交所已经建立了全方位的“服务365”中小投资者权益平台:一是开展了3项投资者教育主题活动,包括组织投资者“走进上市公司”、“走进券商营业部”、“走进高校”的系列活动;二是建立了“呼叫易”、“互动易”、“投知易”、“分析易”、“投票易”、“征集易”等“6位一体”的投资者服务平台;三是整合健全了“传统媒体”、“互联网”、“微博”、“微信”、“移动APP”五大投教信息发布平台。