设为首页 | 加入收藏 | English
会员专区

您当前所在位置:首页 - 会员专区 - 会员动态

新希望探索健康医疗地产 温州白麓城引“首款智能私人医生”
来源:同花顺  发布时间:2015-12-16  阅读次数:17  【打印本页】

在每个家庭里面,亲人的健康是最急迫的事情。为了让业主可以全天候的享受医疗服务,新希望集团联合德恒医疗、小鱼儿科技公司在温州白麓城项目推出“首款智能私人医生”,让每个业主享受“足不出户+免费专家”的医疗服务。

12月12日 温州首个医疗健康项目白麓城亮相

据悉,新希望地产将在旗下白麓城项目各自配备德恒医疗会所,而“智能私人医生”通过互联网可以联通北京、上海、澳洲、美国等医疗专家,迅速调用合作医疗资源,为业主及家人提供全方位的健康管理服务。

据介绍,北京德恒门诊最早成立于2005年,是一家以国际标准设立的私人高端综合门诊。德恒在线医疗服务,可与北京协和医院、301医院、北京多家三甲医院远程医疗中心进行对接。

上述的温州白麓城项目是新希望地产重点打造的温州市地标性项目,也是温州第二批百亿重大工程的重点项目之一。业内人士表示:“新希望此次与德恒的联手,意味着新希望品牌在温州的正式落地,体现着新希望深耕温州的决心,也开创了温州医疗与地产战略联袂的先河。”

新希望地产温州公司总经理姜孟军(左二)与德恒医疗董事长杜明伦(右二)就德恒医疗体验中心落户温州新希望地产项目签约

据悉,白麓城项目位于温州市中央绿轴核心,东起汤家桥路,西至惠民路,南连瓯海大道,北接市府路,占地面积超15万平方米,总建筑面积40多万平方米,总建筑面积409152平方米,由新希望集团以53亿元竞得,为温州历年组合地价新高。

新希望集团表示,凭借中央绿轴核心区位优势,项目规划将力争在产品设计方面进行创新性研发,将为温州人打造一座城央的高端居住城邦,建成之后将成为温州市又一新地标。

“除了引进医疗地产,白麓城项目没有走传统金银堆砌的路线,而是在中央绿轴这块绝版宝地,用235亩的鲜花城邦、低调奢华的产品,诠释温州精英阶层向往的‘自然与生活’相融合的生活哲学。” 新希望地产负责人表示。

业内人士分析认为,白麓城项目对提升温州高端居住品质,加快温州国际都市化建设,都具有十分重要的意义。

实际上,这已是新希望地产在温州的第二个项目。目前,由新希望地产打造的立体城项目位于温州永嘉县三江商务区,为温州最大的招商引资项目。

新希望集团董事长刘永好曾表示:“温州是民营经济的发源地,一直引领中国民营经济的发展。新希望集团作为民营企业的龙头,一定不辜负民营经济故乡的声望,将用最大的努力把‘三江立体城’和‘白麓城’,这‘两城’建成档次高、质量好、配套完善、服务齐全的项目,成为助推温州大市发展的新引擎。”