设为首页 | 加入收藏 | English
会员专区

您当前所在位置:首页 - 会员专区 - 会员动态

均胜电子拟投5000万参设中城新能源
来源:同花顺  发布时间:2015-12-22  阅读次数:73  【打印本页】

公告显示,标的公司中城新能源注册资本5亿元,其中,公司出资5000万元,占股10%。中城新能源定位为新能源城市公共交通产业及产品应用整体解决方案供应商,未来将与中车集团合作,打造中国城市新能源公交整体解决方案服务总部平台,做大现代新能源电车产业。

公司表示,该次对外投资是公司三大产品战略(HMI、新能源汽车和工业机器人(300024))的进一步有效实施,是公司新能源汽车动力系统业务在国内商用车领域的进一步拓展,该次对外投资标志着公司新能源汽车动力系统业务已然能够满足国内市场和客户的要求,在新能源城市公共交通领域为客户提供一套完整的解决方案,赢得了重要客户的认可,极大地拓展了商用车市场空间,有助于公司拓宽盈利渠道,提升盈利水平。