设为首页 | 加入收藏 | English
协会信息

您当前所在位置:首页 - 协会信息 - 地方协会动态

上海上市公司协会:投资 参与 共建—投资者走进上市公司之新时达
来源:上海上市公司协会  发布时间:2015-12-31  阅读次数:137  【打印本页】

12月29日下午,由上海证监局和上海上市公司协会共同举办的“投资 参与 共建——投资者走进上市公司”系列活动在新时达电气股份公司举行。本次活动是2015年“投资者走进上市公司”系列活动的最后一场,共有二十多名机构、高校及个人投资者共同参与了此次活动。

新时达股份公司副总兼董秘冯骏、副总兼财务总监李国范两位高管接待了前往的投资者一行。在公司的机器人生产现场,冯总通过现场的机器人演示和参观者展开互动。新时达公司的机器人事业,把眼光放在致力于推动中国制造业智能化发展,依靠自身在该领域的资本投入,强化核心能力研发,凭借机器人控制器、驱动器、软件系统平台方面的领先技术,为国内名牌生产厂商提供一流的一体化系统解决方案。新时达公司在核心的算法语言上一直保持着自己的投入、开发、拓展战略,近年来公司的品牌知名度已经颇为可观。新时达机器人已经能从焊接到实物堆垛,在上下游工艺上形成多种作业的完整系列,产品遍及全国31个省区市。

投资者在新时达公司实地,看到了一家勇立创新潮头,专心致力于构建研发核心能力的面向未来的新型公司。在生产车间的连续参观,给予大家强烈感受,会上互动,投资者又和公司管理层进一步交流探讨。协会连续组织的系列走进上市公司活动,旨在搭建上市公司与中小投资者之间的沟通平台,强化投资者股东意识,提高上市公司投资者关系管理能力和经营发展能力,为培育公平理性的市场环境创造沟通平台。