设为首页 | 加入收藏 | English
协会信息

您当前所在位置:首页 - 协会信息 - 地方协会动态

重庆上市公司协会召开董秘培训交流会
来源:重庆上市公司协会  发布时间:2016-01-06  阅读次数:218  【打印本页】

2015年9月25日,重庆上市公司协会在江北区石油山庄召开培训交流会。辖区上市公司、拟上市公司董事会秘书,证券事务代表、协会有关会员单位负责人共60余人参加了培训交流。重庆证监局上市处负责人出席了本次会议。

培训交流会围绕今年资本市场的实际情况,邀请到西南证券研究发展中心总经理周励谦先生作了《本轮市场走势的回顾与总结》主题分享,对市场现状及行业数据进行了分析讲解,并提出了下一步的思考建议。上海万得咨询区域经理邓伟先生用数据说话,分享了《从大数据看董秘日常工作》,讲解如何通过大数据的运用,给董秘日常工作带来更高效率。重庆证监局上市处邹新京处长对今年前三季度的工作进行了总结,肯定了各上市公司在今年股市出现异常波动情况下所做的大量有效工作,强调了上市公司对资本市场的重要作用。同时,对如何做好基础性工作、促进规范运作、提高上市公司质量提出了要求;对协会如何更好的发挥作用、团结凝聚会员单位自律发展提出了要求和希望。