设为首页 | 加入收藏 | English
协会信息

您当前所在位置:首页 - 协会信息 - 要闻动态

上市公司协会召开“不忘初心 继续前进 上市公司‘基石’座谈会”
来源:中国上市公司协会  发布时间:2016-11-11  阅读次数:13  【打印本页】

为了进一步贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,落实刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上关于“学习中国近代史、党史、中华人民共和国史、改革开放史”的要求,10月20日上午,中国上市公司协会召开“不忘初心,继续前进,上市公司‘基石’座谈会”。原证监会副主席范福春、庄心一同志,原国资委企业改革局副局长贾小梁同志,上市部负责人赵立新同志,曾在上市部工作、现任浙江证监局局长王宗成同志拨冗参加会议。会议回顾了资本市场及上市公司积极探索发展的艰辛历程,就落实刘士余主席“协会的根本使命应是会员自律,提升上市公司的质量”的重要批示,围绕促进上市公司质量提升、推动资本市场健康稳定发展以及协会未来重点工作进行了研讨。会议由协会执行副会长宋丽萍同志主持,会长王建宙,副会长李小雪,党委书记、副会长姚峰等领导同志以及全体员工参加会议。