设为首页 | 加入收藏 | English
协会信息

您当前所在位置:首页 - 协会信息 - 要闻动态

中上协组织全体员工观看原创音乐剧《焦裕禄》
来源:中国上市公司协会  发布时间:2017-04-06  阅读次数:32  【打印本页】

2017年3月24日至3月29日,原创音乐剧《焦裕禄》在北京天桥艺术中心温情上演。中国上市公司协会组织全体员工观看了演出。

此次演出活动由中共兰考县委及县政府、中国证监会党委宣传部、中国上市公司协会,以及中共北京市西城区委宣传部、北京市西城区文化委员会联合主办;北京金融街投资(集团)有限公司、中证焦桐基金管理有限公司承办;“Life金融街”协办。音乐剧《焦裕禄》以大众喜闻乐见的方式,展现了焦裕禄同志在河南兰考县担任县委书记期间,带领群众与内涝、风沙、盐碱三害作斗争,在困难面前不退缩、不畏惧的感人事迹。

 

 

中上协认真贯彻落实证监会关于精准扶贫的整体部署,积极参与相关的公益活动。此次协会组织全体党员和群众参与学习焦裕禄精神的观演活动,不仅是以实际行动支持兰考,也是协会党委和两个基层党支部“两学一做”的具体内容之一。观演同志无不为焦裕禄同志所展现出的坚忍不拔、无私奉献的伟大精神所动容,深切体会了焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的高尚品格和奉献精神。

 

 

 

此次《焦裕禄》音乐剧在京演出活动,受到了各大媒体报道近千余篇,包括中央电视台、中央人民广播电台、中国证券报、新华网在内的40多家媒体出席了现场活动。