设为首页 | 加入收藏 | English
协会信息

您当前所在位置:首页 - 协会信息 - 要闻动态

李小雪副会长出席“融资中国2018股权投资产业峰会”
来源:中国上市公司协会  发布时间:2018-07-31  阅读次数:29  【打印本页】

 

2018年7月25日,李小雪副会长应邀代表中国上市公司协会出席“融资中国2018股权投资产业峰会”,并发表主旨演讲。

李小雪副会长表示,我国资本市场经过28年的发展,存在投资者结构不合理、交易机制不完善的问题。股权投资人作为专业金融投资机构,在布局未来的同时将金融文化、资本市场理念传导至公司,推动公司完善治理机制,为进入资本市场做铺垫。同时,中国上市公司协会作为上市公司的全国性自律组织,在配合证监会修订法规、制定自律规范体系、深耕上市公司管理层培训、引导和督促上市公司合规守信等方面开展了大量工作,有效推动上市公司质量提高。

来自投资机构、产业资本、金融领域、上市公司、独角兽企业、政府部门的参会嘉宾,围绕宏观经济环境、行业发展趋势、产业投资热点等话题进行了深入探讨。