设为首页 | 加入收藏 | English
协会信息

您当前所在位置:首页 - 协会信息 - 要闻动态

中国上市公司协会第二届投资者关系管理专业委员会第一次会议在北京召开
来源:中国上市公司协会  发布时间:2018-10-16  阅读次数:98  【打印本页】

2018年9月26日,中国上市公司协会第二届投资者关系管理专业委会第一次会议在北京举行。第二届委员会主任委员、金融街控股股份有限公司董事长高靓主持会议,协会党委书记、执行副会长宋丽萍出席。

会上,高靓主任委员介绍了第二届委员会的成员组成以及《中国上市公司协会投资者管理专业委员会工作规程》的修订情况。与会委员表示要利用好委员会这个平台,充分发挥各自专长,为在新形势下上市公司投资者关系管理工作作出贡献。经过讨论,委员会决定将提高上市公司2018年年报质量、开展上市公司危机管理培训和研究、以及《上市公司治理准则》发布后的相关培训和辅导作为委员会近期的重点工作,委员会将定期召开会议总结和推动工作。